Natürliches Handwerk


BAcken mit herz und hand

Backen ist bei uns Handarbeit. Wir haben uns über die Jahre eine traditionelle Arbeitsweise beibehalten und setzen lieber auf das Geschick unserer Bäcker statt auf Maschinen. Jedes unserer Produkte ist ein Unikat, das mit Liebe zum Detail und nach traditionellen Rezepten hergestellt wird.
Die Zutaten für unsere Backwaren wählen wir mit Bedacht nach neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen aus, damit unsere Produkte nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund sind. Unsere Hauptzutat Mehl beziehen wir ausschließlich von der Schaubmühle Lippert in Volkach. Auch bei den anderen Zutaten achten wir auf regionale Herkunft und gesundheitsfördernde Eigenschaften. Zum Beispiel verwenden wir in unseren Teigen nur Jodsalz.



Komm in unser Team

Wir suchen: Bäcker, Azubi zum Bäcker, Konditor, Produktionshelfer, Verkäufer, Kaufmann im Lebensmitteleinzelhandel,

Azubi im Lebensmiiteleinzelhandel (m/w/d)


Echte handarbeit

Wir sind überzeugt: Nur mit

handwerklichem Geschick und Hingabe können großartige Produkte entstehen. Deshalb verzichten wir in unserer Backstube konsequent auf den Einsatz von Maschinen.

bewährte rezepte

Die Rezepte für unsere Produkte wurden von Generation zu Generation weitergegeben und dabei immer weiter verfeinert, um unsere Backwaren noch ein Stückchen besser zu machen.

natürliche zutaten

Für unsere Kunden ist uns das Beste gerade gut genug. Deshalb legen wir großen Wert darauf, nur ausgesuchte Zutaten zu verwenden, die wir von regionalen Erzeugern beziehen.



Unser Team

Hand in hand

Hinter jedem guten Produkt steht ein gutes Team. So auch bei uns. Fünf Bäckergesellen, eine Konditorin und eine Auszubildende unterstützen unsere beiden Bäckermeister bei der täglichen Arbeit. Im Laden erwarten Sie insgesamt zehn engagierte Verkäuferinnen, die Ihnen nicht nur unsere frischen Waren verkaufen, sondern auch gerne beratend zur Seite stehen.
Weil wir Ihnen auch in Zukunft hochwertige, in handwerklicher Arbeitsweise hergestellte Produkte anbieten möchten, bilden wir unseren Bäcker-Nachwuchs seit langem selbst aus. Sollten Sie sich für Ausbildungsmöglichkeiten oder eine Anstellung bei uns interessieren, kontaktieren Sie uns einfach!



bäckerteam

Fleißige Handwerker für Ihren Genuss: Unser Bäckerteam sorgt mit seinem Eifer und Können jede Nacht dafür, dass unsere Verkaufstheke für Sie mit frischen und leckeren Backwaren bestückt werden kann.



Verkaufsteam

Immer ein Lächeln auf den Lippen: Unser kompetentes Verkaufsteam berät Sie gerne bei allen Fragen und kümmert sich darum, dass Ihr Einkauf bei uns zu einem positiven Erlebnis wird.




ausbildung und job

Sie haben Interesse, bei uns hinter der Verkaufstheke oder in der Backstube mitzumischen? Kontaktieren Sie uns telefonisch, über unser Kontaktformular oder kommen Sie einfach bei uns vorbei!



Tradition aus Meisterhand

tradition aus meisterhand

Backen hat bei uns Tradition. Schließlich steht der Name Mahler bereits seit 1921 für fachkundiges Backhandwerk und genussvolle Lebensmittel.
Seit Ludwig Mahler damals in der Kreuzgasse (heute Weinstraße) die ersten Brötchen aus dem Ofen holte, ist die Bäckerei nicht mehr aus Volkach wegzudenken. Rupert Mahler führt den Betrieb mittlerweile in der dritten Generation. Mit Sohn Benjamin, wie sein Vater Bäckermeister, ist bereits die vierte Generation in das Familienunternehmen eingestiegen.
Auch die anderen Familienmitglieder packen nach Kräften mit an. Ob Backstube, Verkaufsräume oder Veranstaltungen - Kundenzufriedenheit ist bei uns Familiensache.




familienbetrieb

Wie es sich für einen echten Familienbetrieb gehört, packen bei uns alle kräftig mit an.

 


Meisterbetrieb

Als Bäckermeister sorgen Rupert und Benjamin Mahler für gleichbleibend hohe Produktqualität.

 



traditionsbetrieb

Seit 1921 versorgen wie Volkach mit frischen Backwaren. Ein Überblick über unsere Geschichte .


Café M

Hauptstraße 27

97332 Volkach

 

Montag - Samstag:

7:30 – 18:00 Uhr

Donnerstag: Ruhetag

 

Sonn- und Feiertag:

8:00 – 18:00 Uhr

 

Reservierungen unter:

09381 / 84 76 550

Bäckerei & Edeka

Ringstraße 5

97332 Volkach

 

Montag – Freitag:

6:00 – 18:00 Uhr

Donnerstag: Ruhetag

Samstag: 6:00 – 13:00 Uhr

 

09381 / 2367

Filiale Volkach

In der Röthe

97332 Volkach

 

Montag – Freitag:

6:30 – 18:00 Uhr

Donnerstag: Ruhetag

Samstag:

6:30 – 13:00 Uhr

 

09381 / 3873

Filiale Stammheim

Maintalstraße 21

97509 Stammheim

 

Montag:

6:30 – 12:00  &

15:00 – 17:30 Uhr

Dienstag - Samstag:

6:30 – 12:00 Uhr

Donnerstag: Ruhetag

 

 

09381 / 7187040