Backen ist bei uns Handarbeit. Wir haben uns über die Jahre eine traditionelle Arbeitsweise beibehalten und setzen lieber auf das Geschick unserer Bäcker statt auf Maschinen. Jedes unserer
Produkte ist ein Unikat, das mit Liebe zum Detail und nach traditionellen Rezepten hergestellt wird.
Die Zutaten für unsere Backwaren wählen wir mit Bedacht nach neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen aus, damit unsere Produkte nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund sind.
Unsere Hauptzutat Mehl beziehen wir ausschließlich von der Schaubmühle Lippert in Volkach. Auch bei den anderen Zutaten achten wir auf regionale Herkunft und gesundheitsfördernde Eigenschaften.
Zum Beispiel verwenden wir in unseren Teigen nur Jodsalz.
Wir suchen: Bäcker, Azubi zum Bäcker, Konditor, Produktionshelfer, Verkäufer, Kaufmann im Lebensmitteleinzelhandel,
Azubi im Lebensmiiteleinzelhandel (m/w/d)
Wir sind überzeugt: Nur mit
handwerklichem Geschick und Hingabe können großartige Produkte entstehen. Deshalb verzichten wir in unserer Backstube konsequent auf den Einsatz von Maschinen.
Die Rezepte für unsere Produkte wurden von Generation zu Generation weitergegeben und dabei immer weiter verfeinert, um unsere Backwaren noch ein Stückchen besser zu machen.
Für unsere Kunden ist uns das Beste gerade gut genug. Deshalb legen wir großen Wert darauf, nur ausgesuchte Zutaten zu verwenden, die wir von regionalen Erzeugern beziehen.
Hinter jedem guten Produkt steht ein gutes Team. So auch bei uns. Fünf Bäckergesellen, eine Konditorin und eine Auszubildende unterstützen unsere beiden Bäckermeister bei der täglichen Arbeit. Im
Laden erwarten Sie insgesamt zehn engagierte Verkäuferinnen, die Ihnen nicht nur unsere frischen Waren verkaufen, sondern auch gerne beratend zur Seite stehen.
Weil wir Ihnen auch in Zukunft hochwertige, in handwerklicher Arbeitsweise hergestellte Produkte anbieten möchten, bilden wir unseren Bäcker-Nachwuchs seit langem selbst aus. Sollten Sie sich für
Ausbildungsmöglichkeiten oder eine Anstellung bei uns interessieren, kontaktieren Sie uns einfach!
Immer ein Lächeln auf den Lippen: Unser kompetentes Verkaufsteam berät Sie gerne bei allen Fragen und kümmert sich darum, dass Ihr Einkauf bei uns zu einem positiven Erlebnis wird.
Sie haben Interesse, bei uns hinter der Verkaufstheke oder in der Backstube mitzumischen? Kontaktieren Sie uns telefonisch, über unser Kontaktformular oder kommen Sie einfach bei uns vorbei!
Backen hat bei uns Tradition. Schließlich steht der Name Mahler bereits seit 1921 für fachkundiges Backhandwerk und genussvolle Lebensmittel.
Seit Ludwig Mahler damals in der Kreuzgasse (heute Weinstraße) die ersten Brötchen aus dem Ofen holte, ist die Bäckerei nicht mehr aus Volkach wegzudenken. Rupert Mahler führt den Betrieb
mittlerweile in der dritten Generation. Mit Sohn Benjamin, wie sein Vater Bäckermeister, ist bereits die vierte Generation in das Familienunternehmen eingestiegen.
Auch die anderen Familienmitglieder packen nach Kräften mit an. Ob Backstube, Verkaufsräume oder Veranstaltungen - Kundenzufriedenheit ist bei uns Familiensache.
Wie es sich für einen echten Familienbetrieb gehört, packen bei uns alle kräftig mit an.
Seit 1921 versorgen wie Volkach mit frischen Backwaren. Ein Überblick über unsere Geschichte .